Истории из моей жизни. (alykel_hater) wrote,
Истории из моей жизни.
alykel_hater

Categories:

Красота-то какая!

В одном из норильско-московских офисов обнаружил на стене вот такую акварель неизвестного мне художника. (Быть неизвестным мне художником совсем нетрудно).


Что хотел сказать автор этим творением? Что когда-то в Норильске дом на Комсомольской 20 был окраиной города, Узла Связи не было (на его месте скопище гаражей), Солнечный проезд состоял всего из нескольких домов, а на месте Дома Тогровли и Городского Суда было озеро. А вот телецентр и Медный завод были всегда....
Интересно - куда/откуда идут люди по тропинке? В Бассейн? Разве была там "боковая" тропа? Я помню только к Дворцу Культуры.
Tags: Норильск, детство
Subscribe

  • Крабы в Krabi

    Провинция Таиланда, в которой мы сейчас живем, называется Краби. Так она назвалась в честь одноименного национального меча, коим очень любили в…

  • Тайцы, не сводите меня с ума!

    Нашел для себя приятную точку общепита. Совсем недалеко от дома, работает чаще, чем бывает закрыта, меню разнообразное, цены средние, персонал…

  • Суварнабхумные мгновения

    Репортажей из главного аэропорта столицы Таиланда Суварнабхуми в сети и жжурнале более чем много. Но, стараясь не отставать и, в то же время, быть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments